Есть ты и я

Есть ключ,
Но нет замка.
Есть дверь,
Она одна.
Есть дом,
Но он не тот.
Есть стон,
Он не пройдёт.

Есть ты,
Но не моя.
Есть боль,
Вся для меня.
Есть роль,
Играем зря.
Есть гром,
Но ждем дождя.

Есть я,
Но без тебя.
Есть ты,
Но без меня.
Есть тот,
Кто ждёт тебя,
Не он,
А это Я!


Рецензии