До утра!
Расстаются снова люди до утра.
Пожелав спокойной ночи,
Сны приятные пророча,
Расстаются снова люди до утра.
Пусть ушедший день с собою заберёт
Недомолвок, непоняток хоровод.
Пусть в тумане предрассветном
Он растает незаметно -
Недомолвок, непоняток хоровод.
Злюкам, букам - не наука, не поймут:
Быть нельзя на белом свете одному.
Нужно, чтобы утром кто-то
Обнимал перед работой.
Быть нельзя на белом свете одному.
Свидетельство о публикации №120070600914
Альберт Белов 5 19.07.2020 16:32 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 18.08.2020 00:17 Заявить о нарушении