Мы все явились мир сей познавать

Мы все явились мир сей познавать
И уровни познания у нас все разные.
Зависит это кто с каких высот пришёл.
Мы продолжаем ветвь когда-то прерванную.

Кто через Бога мир стал познавать,
Жизнь у того при полном шоколаде!
Удача улыбается ему
И что задумает всё это получается.

А есть такие средь людей,
Кто сам себе и сват и кум.
Заборы всюду строит
И словно кот всю территорию он метит.

У тех судьба излом да вывих всё идёт
И что ни день, то что-нибудь да происходит.
А есть такие, кто минуя все преграды
Власть желает под себя подмять.

Поправ законы, срубает головы направо и налево,
Таких нам остаётся только пожалеть.
Сосуд их кармы заполняется в мгновение ока.
А познавая этот мир развитие души идёт.

Архитектуру мы творим внутреннего мира
И с этим Багажом уходим мы в духовный мир.
И по делам нашим архитектурным
Совет Определит нам следующий уровень Души.


Рецензии