Когда-нибудь тебя настигнет счастье
Как пуля настигает цель…,
Так судно, севшее на мель,
Прилив спасает в одночасье…
И новый мир откроет дверь
С любовью, трепетом и страстью…
Ты только верь… Ты только ВЕРЬ
В возможность маленького счастья.
14.11.11.
Свидетельство о публикации №120070600910