Репортаж из реанимации...
складывается не
так,как хотелось
бы,-найдите себе
конструктор
попроще..."
Из "Одноклассников"
Этими словами вы
меня ничуть не
удивили,
Под капельницей-,
я-в прострации:
Конструктор
сложился-меня
придавило,
Нахожусь я теперь
в реанимации...
Свидетельство о публикации №120070600905