Осознанная лягушка. часть 2

Волнует нас такой сюжет. Живые сказки,или нет? Кто их писал? Придумал сам,иль просто услыхал? Я дам на то один ответ.Всё было,этого уж нет.Совсем сварилось яйцо.Неразбериха-всё в одно.Но вот кудахчет соловей,на грани жил ,был всех мертвей.И курица снесла яйцо,вдруг оказалось певчее оно.Но не вписалось в интерьер,и в том увидела барьер.К успеху  жёсткой должна воля.Себе петь больше не позволю.Законы надо соблюдать.И не учиться мне летать.Но кто-то скажет:"Где лягушка?Найди ответ,себя послушай.


Рецензии