Лошадь курильщик

Курила лошадь сигареты,
И разный там табак.
Плохие все привычки эти,
Считала,мол пустяк.
С моим размером и фигурой,
Не страшен никотин.
Я очень крепкая натурой,
Сильнее всех скотин.
Подумаешь минздрав,читала..
Насчёт курения не прав.
Я так бы медикам сказала:
Табак ,он рода трав!
Мне рассказал извозчик Жора,
Конюшни всей авторитет,
Листочки,ветки,это флора,
Другого мнения нет.
Всегда растение мы ели,
И предки тоже много лет.
Табак,что это не листочки?
Я не пойму о нет,
Зачем на видимые точки,
Курению вывешен запрет!
Так лошадь ржала и курила,
Дымила будто паровоз.
Дурманом голову кружило,
И гарью било в нос.
Всех игнорируя открыто,
Не чувствуя к пристрастию мер.
Лошадь откинула копыта,
Не смотря на свой размер.
         МОРАЛЬ:
Сполна в курении яду скрыта,
Что бы откинулись копыта!
***************************
 


Рецензии