Шелестят листвой деревья... памяти друга Ромы

Шелестят листвой деревья,
Поют птицы для меня...
Эта страшная потеря -
Встречать лето без тебя.

И, увы, не прикоснуться,
Ощутив тепло руки...
Вновь в глаза не окунуться,
- Мы навеки далеки.

Может быть, пересечется -
Там, за гранью, путь в свой срок,
А пока - тут остается,
Горит жизни фитилек.

07.07.2020(02:08)


Рецензии