Свят, Свят, Свят Господь Саваоф

Свят, Свят, Свят Господь Саваоф

Как прекрасен Лик Твой на иконе
В свете лампад и благовоний
Все пред тобой клонЯт колени
И все поют без лени и сомнений

Свят, Свят, Свят Господь Саваоф

СвЯта молитва и свЯто поклонение
СвЯта свеча и ладана курение
СвЯто раскаяние и причащение
И Ангелов святое пение

Свят, Свят, Свят Господь Саваоф

Всё на земле, руки твоей творение
И даже мы - рабы твоего спасенья
И голову склонив в повиновение
Мы воспеваем храмовое пенье

Свят, Свят, Свят Господь Саваоф

СвЯты Твои монахи в кельях
СвЯты Твои скиты в ущельях
СвЯты кресты и купола
СвЯты молитвы все слова

Свят, Свят, Свят Господь Саваоф

Всё освятил, Ты святостью своей
Её коснувшись, станет мир добрей
Соборуют нас маслицем Елей
И мы поем о святости Твоей

Свят, Свят, Свят Господь Саваоф


Рецензии