Полоса...
мне прописали высоту,
нас небеса придумали -
с тобой…….
Никто не знает что внизу,
метель накрыла полосу,
который круг,лишь мы -
над полосой ….
Полоса -
под нами полоса...
она одна -
но там,где надо....
Полоса -
еще бы полчаса,
я без ума,
Когда ты рядом …
Я против ветра «на крыло»,
он перепутал все назло,
осколки льда до самых -
облаков…..
Ты распахни свои глаза,
от счастья рвутся тормоза,
и жить легко вдвоем -
без тормозов….
Свидетельство о публикации №120070608853