Изыдь, разлука...
что легко забыть...
И невозможно то,
что невозможно...
И крОви от тебя
пора остыть...
Но...Всё у нас...
предельно сложно...
К нам приходила
ненависть без стука,
Любовью вытирала
страстный пот...
И разрывала
пополам разлуку...
И каждому пихала
кляпом в рот...
Чтобы никто не мог
просить прощенья...
Но время лечит...
И любовь опять
Бросала нас
в объятья поглощенья,
Когда от близости
приходится кричать...
Такое не забыть...
Изыдь, разлука...
Пусть в окнах прошлого
глаза горят, как свечи...
Любовь протягивает
к ненависти руки...
И я впервые рад
такой их встрече...
Свидетельство о публикации №120070608810
С теплом, Татьяна.
Татьяна Антонова 3 07.07.2020 10:17 Заявить о нарушении
Вам всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 07.07.2020 20:09 Заявить о нарушении