Был дом и люди в нем

Был дом и люди в нем
Хлеб Бог свет свечи и дождь за окном
Но пришли  поломали разрушили
Душу сожрали

Вперемешку земля и соль
Кровь и боль
И покой потеряли

Мало слёз не потушишь так
Полыхает всё а не огонь в печи
Шум и звон крик и стон
Но тихо молчи

… всё пройдёт спеша
И весной опять расцветут цветы
Но зачем же так  через смерть и страх
Ты к победе мчишь ?


Рецензии