Где твой дом?

Сытые жвут в домах
В машинах - экономные
Бомжи в палатках, тупиках
В упругих яхтах - беззаботные
Каждому свой гроб в цветах
Залетным - камеры добротные
 
В иллюминатор видны звезды
В пещерах селятся святые
В квартирах молнии и розги
Где выгрызают печень, почки
Живу в отеле, устал от прохожих,
Блаженные - на небесах, у Бози


Рецензии