Зеркальность божества

Мне хочется с тобой мечтать,
И разговаривать глазами.
И суету с унынием не впускать,
Не омрачать, безмолвие словами.

Мне хочется бескрайней тишины,
Молитвы за столом за чашкой чая.
И взгляда упоительного рая,
Мне хочется янтарной глубины.

Мне хочется читать слова,
И с губ вишневых их снимать украдкой.
И радуясь с волнительной загадкой ,
В них находить зеркальность божества.


Рецензии