У пропасти

Твой рык, и мускулы, и фейс
Меня возносят до небес.
Твое могущество постичь
Желанье есть. Его достичь!

И будоражит кровь мою!
И я подобна муравью...
Взрывает мозг волною страсть,
И накрывает эта власть!

И я, сопротивляясь ей,
Не становлюсь, отнюдь, сильней.
Открыть потоки, ощутить,
Как мир мой может изменить
Одно решенье по судьбе?!
Пусть не права я..., быть беде?!

 


Рецензии