Ананас

Пора осенняя вновь повторится,
И золото листвы, и листопад,
Любимый мой во сне приснится:
Ночь.Балкон.На небе звездопад.

И мы вдвоем..в плену у пледа,
Мерцанье звёзд  не волнуют нас,
Не замечаем курящего соседа,
И доедаем тихо..кисло-сладкий ананас.

2017,Арина май.


Рецензии