НЧУН

Ничтожество. Ничтожество. Ничтожество.
Я и грусть - легендарнейшее тождество.
Я и грусть - заклятые друзья.
Я и грусть - невольно, но семья.

Чудовище. Чудовище. Чудовище.
В мыслях твоих у меня такое прозвище.
Постоянно требую чего-то сложного.
Постоянно требую едва возможного.

Уродливый. Уродливый. Уродливый.
Моральных ценностей полно, отчего вечно гневный.
То не принимаю, это не приму.
Как со мной общаются, я так и не пойму.

Нытик. Просто глупый, ничего не видящий я нытик.
Ранимый от всего. Я словно хрупкий и забытый прутик.
И где другие прутики, которые привяжут в веник?
И где другие прутики, которые подпишут сдельник...


Рецензии