Во след мечте...
И никогда уже не вспомнить.
В забвении омыть ладони
и впредь не причитать навзрыд.
Стереть по каплям жажду чванства.
Вдыхать не горечь сожалений,
грехов прошедших отпущений,
а вдох удачи постоянство.
Идти вперед во след мечте.
Кто сомневается, не верит -
случайно отомкнет те двери
и исчезает в пустоте...
Свидетельство о публикации №120070608691
Иван Радион 07.07.2020 06:05 Заявить о нарушении