Пригодилась
Порядка нету в теле,
Что хочетя душе,
Тому мешает ум
И у меня внутри,
Как и в моей квартире,
Постылый кавардак
И беспорядок дум.
Задумки для стихов
В углу огромной кучей,
Разорванных мечтаний
Ворох на столе...
Не знаю как тут быть,
Как поступить получше:
Все начисто убрать
Иль гибнуть в бардаке.
Пожалуй соберу
Все то, что накопилось
И в мусорном мешке
Снесу в скорей на двор.
Вдруг кто-нибудь найдет
И строчка пригодилась,
Продолжит и с собой
В другую жизнь возьмет.
Свидетельство о публикации №120070608643