Дикая коза на вертеле

  Считаешь,ты себя бунтаркой роковой,
  С набитой дробью табакеркой.
  Но ты всегда была шкодливою козой,
  Лбом выбивавшей запертые дверки.

  Теперь с разбойными людьми,
  Решила ты зачем-то ошиваться.
  Как бы теперь,со шкурой и костьми,
  На вертеле тебе не оказаться.


Рецензии