Грусть
И яблок тяжёлые ветки,
Ругаем дождь, мечтаем о погоде,
Читаем о возрасте заметки.
Всё движется,на месте не стоит,
В движении и мы.. со временем,
Остановиться,оглянуться-душа грустит,
И некогда бороться со старением.
Годы летят, им не подвластны мы,
И мудрости у жизни научились,
Перед собой и совестью честны,
И с молодостью навсегда простились.
ДВ, 2017,Арина Май.
Свидетельство о публикации №120070608631