Порой я чисто текст

Порой я чисто текст
И облако в штанах,
Мне фрашки шепчет Лец
На сон грядущий
И я ловлю свой век
В своих счастливых снах,
Ловлю, как человек,
Со всем, ему присущим.

И заблужденья дня,
И сказки ночи,
Обдумают меня
До новой строчки.
06.07.20


Рецензии