О дорогах из камней, упавших с души...
с души,получится
хорошая дорога к
счастью!"
Из "Однклассников"
В мире-радости
и тревоги,
Много женщин я
в жизни обидел...
Из камней души,
много построил
дорог...
Жаль,что их
никто не увидит!
Свидетельство о публикации №120070600858