Наше знакомство

Для вас мой танец под дождем,
И не помеха в том мне буря,
Хотя мы часто в жизни ждем,
Когда во всем комфортно будет.

Для вас мой танец под дождем,
Людских предательств и гордыни,
И трелей лестных соловьем,
С кем далеки уже отныне.

Для вас мой танец под дождем,
В нем па любви и увлечений,
Советов добрых, как вдвоем
Построить мир без огорчений.

Для вас мой танец под дождем,
Он полон самых разных красок,
Пусть видит каждый уж свое,
В нем отражение без масок.


Рецензии