Точка невозврата
И понимаешь..его не вернуть,
Ты открываешь памяти врата,
Подкову счастья хочется согнуть.
Закрыть,забыть последнюю надежду,
Заставить сердце не дышать,
И заступиться за невежду,
И всех обидчиков обнять.
Потом наступит быстрое прозрение,
Ты знаешь..больше нет его,
И никакие разговоры, утешение,
И ты одна,и рядом никого.
2018,Арина май.
,
Свидетельство о публикации №120070608550