Благослови, Всевышний!!!
Ты путь открыл и дал мне жезлы все.
И силы для свершенья дал мне снова.
И дал взойти нетронутой лозе.
Мне страшен путь,но я в Твоем подворье,
И Ангел дан и все в Роду стоят.
Я справлюсь,Господи!Ты будь со мной лишь словом
И знаки дай-пусть всё мне говорят!!!
Свидетельство о публикации №120070608546