Переливание
Ей срочно нужно чувств переливание.
Я так хочу пустить ее под кров,
Но я боюсь всеобщего признания.
Но почему, скажите мне, боюсь,
Чего в любви такого уж плохого?
Я оступилась, видно – признаюсь,
Но дайте пред судом сказать мне слово.
Люблю, люблю... И в том моя вина,
Но я не попрошу вас снисхожденья.
И знаю, что той любви цена
Покой, друзья и ваше осужденье.
Свидетельство о публикации №120070608539