Раз ступенька, два ступенька...
Счет я маме поручаю
Сам по лестнице шагаю
«Раз ступенька, два ступенька,
Вон уже видна скамейка!»
На скамейке посижу,
На прохожих погляжу
И опять шагать спешу
« Раз ступенька, два ступенька
Ой, назад! Забыта лейка!»
Свидетельство о публикации №120070608527
Автор очень, очень рад!
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 21.07.2020 15:27 Заявить о нарушении