Живи и радуй родничёк, тобою восхищен

Живи и радуй  родничёк, тобою  восхищён.
С тех пор,как я тебя увидел,в груди горит огонь.
С тебя я глаз не отвожу, ласкаю твою тень.
Любовь меня с ума свела, всё вровень, ночь и день.


Рецензии