Звёздный мир посеял семя...

Звёздный мир посеял семя,
В души истинных землян.
Кто готов откинуть бремя,
Окунаясь в океан.
Мир ведь новый, где-то рядом,
Сердце только отвори.
Твердь не может быть преградой,
Крылья в небо распрями.
Набери разгон, подпрыгни...
Глас услышишись в тот же час.
С радостью Мать сына кликнет,
К небосводу звёздных трасс.
Одарит дыханьем истым,
Даст попробовать полёт.
Свет огнём горя лучистым,
В сердце волнами войдёт... 
                06.07.2020г


Рецензии