На ты

Ты заходишь в дом,где всегда живешь,
Раздеваешься,вешаешь вещи,обувь снимаешь,
Моешь руки,что-то поёшь под нос.
Заходишь на кухню и свет включаешь.

Следом включаешь радио,там какая-то ерунда.
Ставишь чайник.Открываешь кран и греешь ладони.
Осень.Дождливо.Нет в квартирах тепла.
На улице сыро.Мокнет крыша и подоконник.

Я желаю тебе такого большого счастья,
Каким отогреешься без обогревателя и плиты.
И да,если встретимся в этом мире,
Давай немедленно, сразу же перейдем на ты.


Рецензии