В мирах далёких...

        
В мирах далёких жить мне,  как прежде..!
Не вспоминайте ни в  снах и ни всуе...
Миг от не сбывшейся  Вашей надежды,
Прикосновений и поцелуев...
Дарите радость, тому,  другому,
Кто будет рядом,  глубоким, мудрым...
Наполнит чашу,  ночей  истому,
Сладость рассветов в прохладе утра...
Меня простите, за слов учтивость...
Что нежность ночи не мне дарили...
Что в нашей жизни не всё случилось...
Что не со мною во снах парили...
Что тонкий месяц нам не пророчил,
Счастья, гонимого  ветром  упругим...
Что  не увидеть  в пламенной  ночи,
Глаз неизменность света,  друг друга...
Что не для нас  и весна нарядилась -
Ситцем зелёным..! Радугой - лето..!
Всё показалось..? Может приснилось.!?
И сон растворился...
С новым... рассветом...

       06.07.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии