***
ЖИТЬ В МИРЕ
С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ.
НО НЕ МОЖЕТ
НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ В МИРЕ
С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.
***
СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
БОЛЬШЕ ВСЕГО
ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ.
***
ВСЕ ЛЮДИ «СОТВОРЕНЫ
ОДИНАКОВО»
- МИРА НЕ БУДЕТ!
***
НА ВСЯКОГО РАБА
- ТИРАН НАЙДЁТСЯ
***
МИЛЛИОНЫ МУДРЕЦОВ
МОГУТ СОХРАНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ОДИН ИДИОТ
- УНИЧТОЖИТЬ.
***
ВОЗРАСТ СЧАСТЬЯ...
С ВОЗРАСТОМ
- ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЙ.
***
Когда не ЛЮБИТЬ...
Кого НЕНАВИДЕТЬ?
***
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖИЗНЬ,
ТЕМ БЛИЖЕ ПРИРОДА
- ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
НЕСООТВЕТСТВИЕ
***
Какой МИЛЛИОНЕР
Может ПЕРЕЖИТЬ
Более ДВУХ ЦИФР?
***
Мир полон дураков.
НАРОД ДОЛЖЕН ВКАЛЫВАТЬ
- будет меньше дурости.
Я - ЧЕЛОВЕК - НЕ ДУРА!
***
Свидетельство о публикации №120070608447