Время

Я время потеряла, когда с тобой гуляла,
Когда дружили мы и верили в мечты.
Все получилось, ненадолго,
Осталось в прошлом боль, печаль.
Теперь с тобой мы одиноки,
И верность больше не храня,
В других теперь ищу тебя.


Рецензии