Когда терпеть уже, -немогота!
Эдуард Рогозин
и его произведение
"Ранний вечер"
http://stihi.ru/2020/06/29/9417
Отправная точка вдохновения,- строка,-
"Что времена теперь похожи на погоду"
1
КружИтся
время
чётко
по спирали)))
Его
цикличность
В ДНК нам
записали,
А под
ногами
всё клубится
суета...
А с нею я,-
совсем уже
не та...
КОГДА
ТЕРПЕТЬ
УЖЕ ,-
НЕМОГОТА!
2
О,времена!
Вы смена
лишь
погоды!
Кувырколлегии:
нужны,-
то марш,
то оды,
То дифирамбы,
прямо
с нОчи,-
до утра,
То ведьм
сжигать
на пламени
костра!
КОГДА
ТЕРПЕТЬ
УЖЕ
НЕМОГОТА!
3
То
Homosapiens-ы,
То
рабовладельцы,
То
феодалы,
то засилье
капитала,
То,-
революции!
И громкий глас
народа!
То
рубят лес,-
в местах
уран-породы...
КОГДА
ТЕРПЕТЬ
УЖЕ
НЕМОГОТА!
4
Бывает
время,-
"оттепель",
"сонеты")))
И,-
событийно-
бесшабашное,
как лето)))
И время
"осени",-
потоком
льются
слёзы...
И время
косности...
Как будто-бы
морозы...
КОГДА
ТЕРПЕТЬ
УЖЕ
НЕМОГОТА!
5
Как
"у природы,-
нет плохой
погоды",-
Так
и времён,увы,
"паршивых"
не бывает)))
Причинно-
следственна,-
у времени
работа!!!
Но люди
хают
времена,
того
не зная.
КОГДА
ТЕРПЕТЬ
УЖЕ
НЕМОГОТА!
6
Жизнь
каждого,-
частичка
голограммы)))
А голограмма, -
это ОБЩИЙ
выплеск
в небо:
Зла и Добра!
И бумерангом,-
жизни драма...
Нам
всем
пора
задуматься
об этом!
КОГДА
ТЕРПЕТЬ
УЖЕ ,-
НЕМОГОТА!
Свидетельство о публикации №120070600839