Слияние

Слияние в духе с Владыкой 

Рождает немеркнущий свет 

Он вас не избавит от бед 

Но жизнь ваша станет великой 

 

Ибо любая беда 

Что в жизнь войти попытается 

В опыт для вас обращается 

И счастьем будет нужда 

 

И в радость вам будут тревоги 

Враги вас научат быть сильным 

Познание будет обильным 

Коль не сойдёте с дороги 

 

И в духе с Владыкой сольётесь 

Светом Его, землю питая 

Знания вечности обретая 

Уже никогда не споткнётесь 

 

О беды, что вовсе не беды 

О трудности, что лишь ступени 

Не дайте сковать душу лени 

И станут вам звёзды – соседи 

 

Соседи, созвездия станут 

Галактики станут, вселенные 

И знания совершенные 

Во свете небесном предстанут 


Рецензии