Скажи. Когда меня разлюбишь
Не в топчешь в грязь, частичку не забудешь, и не позволишь растоптать ногам?
Скажи, потом останемся друзьями, и будешь ли ты мне потом звонить?
Пообещай, на новый год поздравить, прошу не забывать, но не Любить.
06.07.2020.А.
Свидетельство о публикации №120070608305