Солнце только что взошло

Солнце только – что взошло –
И природа вся ожила.
Заискрились краски ярки –
Зазвенел ручей, так звонко.

Проседают все сугробы –
Показав цветок головки.
Сквозь он шапку показался –
Ах, подснежник – ты, ведь чудо.

Прыгать начали все птицы –
Песни весело чирикав.
И болтает уж сорока –
Закричали во весь лес.


Рецензии