Я ощутил дыхание весны
И тат снег и свежестью уж пахнет.
Осел сугроб и посерел,
А днём бежит он ручейками.
Услышал щебетанье тут же птиц –
Все песни звонко распевали.
И день становится длинней –
И травку на проталинке увидел.
Свидетельство о публикации №120070608292