У каждого картина, ведь своя
Кому – то ярко небо голубое.
Кому капель и ручеёк журчащий,
Который уж спешит по тротуару.
И сердце замирает у меня…
При виде уж подснежника из снега.
Надежды нам она всегда приносит –
Пролесок, фрезий в ароматах жизнь.
И плачут уж на крышах все сосульки –
И на дорогах лужицы блестят.
И стайками летают воробьи –
Чирикая – поют все о весне.
Свидетельство о публикации №120070608276