7 июля - Иван Купала

О хорошем - плачевно

ТихА Москва - река сегодня
Нет верениц судов и барж
Нет и веночков в глади водной
Иван Купала - было встарь

Не принято спать этой ночью
Костры , гаданья , хоровод
А нынче мало непорочных
Увы главенствует - расчёт

Ушёл прекрасный чудный праздник
Ушли традиции , обряд
А забывать нам то опасно
То , предки наши говорят


Рецензии