Кто-то, помашет мне

Я, высоты не боюсь,
Если стою не у края.
Любуюсь, летать учусь…
На месте переминаясь.

Хочу, заведу мотор,
Раскину в воздухе руки,
И рассекая простор,
Взлечу, на усмешку науке.

Кто-то, помашет мне,
Кто-то, покрутит пальцем.
А мы, уже на Луне,
С игрушечным плюшевым зайцем.


Рецензии