Туманятся руки под покрывалом. J. C

                J.C.

Всей тяжестью веков
Вхожу в тебя
И... Туманятся
руки
Под покрывалом...
Ты не печаль – себя.
Мне –
без глаз твоих –
под обвалом
Душ... –
жестокая душность цветков...
Солнце горит на веков
Горы,

Я через поры
Приводных камней
Смотрю на иных
Глубин голубей.

Всей тяжестью любви
Вхожу в тебя
И... Горят –
губы –
под покрывалом.
Ты – увидишь меня
У – без меня переправы.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии