Вегетарианец

Селедка чешую надела
И ,оттопырив два ребра,
Решила как бы, между делом,
Немного поразвлечь бобра
Зачем он ей ,лохматый;сдался,
Не знала в принципе  она.
А он селедкой не питался-
Не кушал этого ...
Березка
Тополь и осина
Ирис
Рогоза и кора
Он кушал скромно и красиво...
В обед ,на ужин, и  с утра.)


Рецензии