Сейчас

По мотивам песни
Элтона Джона и Берни Топина
"Tonight"

Сейчас
Должны ли ссориться опять?
Сейчас
Хотел спокойно засыпать.
В столь поздний час               
Ты желаешь с новой силой
Былое вспоминать,
Вижу я шторм неизбежен,
Прольется дождь затем как прежде...

Сейчас
Давай отпустим все обиды.
Сейчас
Причины поздно выяснять.
Под радугой
Найти мечтаю компромисс
И успокоются сердца,
Нас время может излечить,
Забудем раз и навсегда...

Сейчас
Задерни шторы и останься.
Сейчас
Ко мне стать ближе постарайся,               
Побудь с тем кто в тебя влюблен,
В твою улыбку так влюблен
Сейчас,
Сейчас...

Am F C G Am

Am Am(без первого лада) Am
Сейчас
                G
Должны ли ссориться опять?
F
Сейчас
               C    D
Хотел спокойно засы-пать
G   Am  G   C
В столь позднгий час
                F
Ты желаешь с новой силой
Ты рассчитываещь снова
      C      D
Былое вспомнитать
                G
Вижу я шторм неиз-бежен
                F
Прольется дождь затем как прежде


Am Am(без первого лада) Am
Сейчас
                G
Давай отпустим все обиды
F
Сейчас
                C   D
Причины поздно выя-снять
G    Am     G      C
Под ра - ду - гой
                F
Найти мечтаю компромисс
          C       D
И успокою-тся сердца
                G
Нас время может излечить
                F
Забудем раз и навсегда



Am Am(без первого лада) Am
Сейчас
                Em
Задерни шторы и останься
G
Сейчас
                Am     Am/G   D/F# 
Ко мне стать ближе постарайся
                F
Побудь с тем кто в тебя влюблен
                G
В твою улыбку так влюблен
G
Сейчас
G   C
Сей-час


Рецензии