2020. Скоро нечего будет жрать
Народ местный нынче лютует... все прекрасно понимают,
что жрать скоро будет нечего... сезона нет, а помощи от государства не видать,
как своих ушей. Мы вчера в такси 3 минуты проехали,
мне хватило понять по физиономии таксиста,
что нервы у него на пределе
Пародия
Я сидела в такси вчера,
у таксиста ушей не видать!
И с нервишками тоже беда,
видно, дома нечего жрать...
Он пытался мне выставить счет,
шо как будто летим на луну...
Ткнула пальцем в его расчет,
шо как будто в башку шмальну...
Скоро нечего будет жрать,
ведь, сезона купального нет.
И придется его понять,
пусть целует свой амулет...
Свидетельство о публикации №120070600810