северный примат

Северный примат победил южную мартышку
Северный примат написал умную книжку
Северный примат подчинил восточную шлюшку
Северный примат треплет всех нас за ушко

Северный примат посадил всех на свой банан
Северный примат истекает от тысячи ран
Северный примат поджигает свою кровь
Северный примат долбится в нирвану вновь и вновь

Северный примат взмывает стаей журавлей
Северный примат взирает на своих детей
Северный примат не даст их в обиду
Северный примат трахнул и распял Артемиду

Северный примат вглядывается в даль
Северный примат затачивает сталь
Северный примат всегда молодой
Северный примат счастливый и злой


Рецензии