Во мне живые нити...

Во мне живые нити
И холод похорон.
Спрошу: «Кто там? Войдите!»
Во мне – весь свет икон.

Во мне – коренья чуда
И ветви забытья.
Пришла, уйдя оттуда,
Куда исчезну я.

Во мне затихло слово,
Молчаньем проросло.
Во мне ищи другого.
Во мне моё ушло.

29.09.1993   15:18


Рецензии