Шедевр

Зачем марать страницы книги
Свой труд шедевром нарекая?
Потом ее на полку ставить?
К чему? История плохая!
~
Ведь если ты «зайдёшь» народу
То «разберут» тебя на строчки!
Потом их возводя в «цитаты»...
Тогда ты что-то стоишь! Точка.

12.06.20г.


Рецензии