Ренессанс

В разворачивании мистерии,
Свитка древнего текста знаний,
Проявляются картины империи,
Проступают сюжеты преданий,
Расцветают символы славы,
Мифология возвращения,
Онтология переправы,
Луч культурного просвещения.


Рецензии